全職文堆放區。
基本喻黃雙花不拆不逆,其他雜食www。

【韓葉】 韓文清發現手機裡多了款遊戲

    ** 後知後覺的某遊戲cv梗

    ** 第一次寫韓葉,請大家小力鞭額額

    ** 姊妹篇(喻黃)走 → 


        韓文清在某天發現自己手機裡多了個沒見過的APP。

        什麼時候在的,如何在的,他全然沒印象,畢竟他不是個會時時刻刻關注手機的人。

        APP的圖示是個男人的頭像,那人染著一頭淺棕色短髮,半側著臉,笑得自信爽朗。

         秉持著不知道的東西還是別亂碰的原則,他決定尋求外界支援。

        「這我沒見過呢,不過韓隊你需要的話,等會訓練過後,我可以幫你查查。」張新杰認真地推推眼鏡。

        「我也沒見過,抱歉,幫不上忙。」林敬言語帶歉意。

        「欸?怎麼又是這個?黃少天昨天才因為這遊戲跟我鬧了好一陣子。」張佳樂嚼著薯片說。


        哦?

        終於問到知情人,韓文清挑了挑眉,繼續問道:「所以這是個遊戲?」

        「是啊。」張佳樂回答,然後神秘兮兮地觀察四周,確認大家都離開後,才壓低聲音開口:「不過韓隊你居然也喜歡這種遊戲啊?」

        「這遊戲怎麼了嗎?」韓文清疑惑,眉頭一皺,張佳樂驚恐,肩膀一抖,連忙說著沒事韓隊你喜歡就好,我繼續去訓練啊,就扔了薯片包裝逃離現場。


        既然不是什麼奇怪的程式,只是遊戲就沒必要擔心了。被留在原地的韓文清想著,一邊按開遊戲。

        開啟遊戲之後,才是更奇怪的事,那就是他不僅註冊完畢,等級還不低,每日登錄獎勵一天不落地全領了,卡片數量也挺多,甚至有不少張是超稀有等級。

        這到底怎麼回事?他困惑地盯著螢幕左上角,一個留著及肩長髮,笑得甜蜜蜜,名為阿清的少女。

        正當他為這一切感到十分不解時,一通電話打來了,當然,是遊戲裡的。


        「下班了嗎?」打來的,正巧是遊戲圖示上頭的棕髮男人,他才一說話,就讓韓文清皺緊眉頭。

        這聲音,好像,非常,非常,非常地,熟悉。


        通話內容無非是一些噓寒問暖和約會邀約,這讓韓文清了解到這遊戲的目的,同時也確認自己內心的猜測,他隨即結束遊戲,打了通真正的電話。

        「喂,老韓啊?」對面的語調是一如往常的懶洋洋。

        「幹什麼在我手機裡偷裝你配音的遊戲?」

        「喔?你終於發現了?我都幫你載兩個多星期,你也太慢了吧?」葉修先是笑了幾聲,然後開始調侃。

        「............................」韓文清無語,決定無視掉葉修的垃圾話。「回答我。」


        「唉,這不是怕你太想我嗎?你看咱倆分隔兩地,作息顛倒,聚少離多的。」葉修說了一串,又重重地嘆氣。「老韓啊,哥這是怕你得相思病啊。」

        「..........不需要,也不會得。」韓文清冷著臉回答。

        「欸?裡面可是有哥真心實意的感人告白,每天晚上你還能聽著哥的聲音入睡呢,這麼好的事真不要?」


        「這種事用不著麻煩,你來我這住下就全部解決了。」

        「哪能啊,哥在興欣忙著呢。」

        「你人都退役,就少在網遊裡作天作地了。」

        「哎呀,老韓別生氣嘛,不過就是昨天搶了你們霸氣雄圖一個boss,過兩天哥再開個號去你們那打打下手就是了。」

        「不用了。」


        「嘖嘖,真生氣了啊。」葉修看著已經開始發出嘟嘟聲的手機,露出個無辜的表情。

        「就叫你接那工作前,先跟韓隊說一聲的。」坐在一邊看電視劇的蘇沐澄說道,拿著餅乾棒嚼得喀嘣脆。「那可是個戀愛遊戲,你那些真心實意的感人告白可是說給全國少男少女聽的,瞧,現在把人家弄得不高興了吧。」

        「嘿──,所以老韓這是吃醋了嗎?」葉修說著,隨手偷了蘇沐澄一根餅乾棒。「吃醋了也挺好的。」他想了想,嘴角狡黠地勾起。



        隔天下午,葉修再度接到韓文清的電話。

        「我知道你在,所以下來。」他只說了這麼一句,就乾脆地掛斷。

        「喂喂,不是吧........」葉修愣愣地看著手機,搔了搔頭髮,叫來閒著的魏琛代打他的號,就下樓去了。


        一出網吧就看到一身黑衣的韓文清,戴著副遮住半張臉的大墨鏡,靠在牆上。「喲,老韓,昨天還說不想哥呢,這不就迫不及待地來了嗎?」

        「突然想了。」韓文清轉過身,一手撐在葉修臉側的牆上。「想某人大概是最近欠教訓,所以過來了。」他挑起一邊的眉毛,平時嚴肅的臉,加上那副墨鏡大概就是兇惡的程度了。


        「呃......老韓啊,咱們文明人動口不動手啊。」葉修突然感到一陣惡寒地想後退一步,卻發現背後是牆壁,根本無路可退。


        「行啊。」韓文清皮笑肉不笑,空著的手繞到葉修身後,在他屁股上揉了一下。「那你就好好動吧。」 

评论(7)
热度(43)

© 糖漬檸檬片 | Powered by LOFTER